BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .
أكواكسيل للبشرة

أكواكسيل للبشرة

أكواكسيل للبشرة

LE 235.00
• الاسم في التسمية الدولية لمكونات مستحضرات التجميل (INCI):  Xylitylglucoside (and) Anhydroxylitol (and) Xylitol
• نسبة الاستخدام: 1% – %3
• الذوبان: قابل للذوبان في الماء
• الوظيفة: مادة نشطة مرطبة (مكون فعال للترطيب)
• الاستخدامات: 
  • يعزز ويرفع مستويات ترطيب البشرة.
  • يقوي ويعزز حاجز البشرة الواقي.
  • يقلل من فقدان الماء عبر الجلد

Share this product: