BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .
أرلاسيل 165 - ستيرات الغليسرول

أرلاسيل 165 - ستيرات الغليسرول

أرلاسيل 165 - ستيرات الغليسرول

LE 150.00

• اسم INCI: Glyceryl Stearate (and) PEG-100 Stearate
• الذوبان: قابل للتشتت في الماء
• مستوى الاستخدام: % 3-6
• المصدر: كرودا (مزيج من المستحلبات)
• الاستخدامات: مستحلب زيت في ماء، كريمات ثابتة، قوام ناعم

Share this product: