BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .
سيراميد Ho3 (قابل للذوبان في الزيت)

سيراميد Ho3 (قابل للذوبان في الزيت)

سيراميد Ho3 (قابل للذوبان في الزيت)

LE 228.00

• اسم INCI: Trihydroxypalmitamidohydroxypropyl Myristyl Ether

• الذوبان: قابل للذوبان في الزيت
• مستوى الاستخدام: 0.1-1%
• المصدر: اصطناعي / مماثل للبشرة
• الاستخدامات: إصلاح حاجز البشرة، الاحتفاظ بالرطوبة

Share this product: