BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .
سيتيول إتش إي

سيتيول إتش إي

سيتيول إتش إي

LE 150.00

• الاسم في قائمة المكونات الدولية لمستحضرات التجميل (INCI): PEG-7 Glyceryl Cocoate
• الذوبان: قابل للتشتت في الماء
• مستوى الاستخدام: % 1-5
• المصدر: مشتق من زيت جوز الهند
• الاستخدامات: عامل إذابة، عامل تنظيف لطيف

Share this product: