مسحوق مستخلص القرنفل هو مستخلص نباتي مركز يُستخرج من براعم زهور القرنفل المجففة . وهو غني بالمركبات النشطة الطبيعية مثل الأوجينول ، المعروف بخصائصه المضادة للأكسدة والميكروبات والملطفة . يُستخدم هذا المستخلص على نطاق واسع في مستحضرات التجميل والأعشاب والمكملات الغذائية لما له من فوائد طبيعية وقائية ومنشطة .
فهو يساعد على تنقية البشرة ، ويعزز صحة فروة الرأس ، ويساهم في حيوية البشرة بشكل عام مع توفير خصائص عطرية طبيعية .
الاستخدامات الرئيسية : يستخدم في التركيبات العشبية ، ومنتجات العناية بالبشرة ، ومستحضرات العناية بالفم ، وتركيبات العناية بالشعر ، والمكملات الغذائية الطبيعية ، والتطبيقات التجميلية التي تتطلب دعمًا مضادًا للأكسدة ومضادًا للميكروبات .