BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .
كوكو جلوكوسيد

كوكو جلوكوسيد

كوكو جلوكوسيد

LE 90.00

كوكو جلوكوسيد، مادة خافضة للتوتر السطحي لطيفة وغير أيونية مشتقة من زيت جوز الهند والجلوكوز. تشتهر بخصائصها الرغوية الممتازة وتوافقها مع البشرة، وهي قابلة للتحلل الحيوي ومثالية لتركيبات البشرة الحساسة ومستحضرات التجميل الطبيعية ومنتجات العناية الشخصية الصديقة للبيئة.

الاستخدامات:

توفير تنظيف لطيف في الشامبو وغسول الجسم.

تركيب منتجات لطيفة للبشرة الحساسة أو بشرة الأطفال.

تحسين ثبات الرغوة في مستحضرات التجميل الطبيعية.

يدخل في تركيب المنظفات الخالية من الكبريتات، وغسول الوجه، والمنظفات الصديقة للبيئة.

Share this product: