BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .
كوكويل ميثيل جلوتامات

كوكويل ميثيل جلوتامات

كوكويل ميثيل جلوتامات

LE 190.00
الاسم في التسمية الدولية لمكونات مستحضرات التجميل (INCI): صوديوم كوكويل ميثيل الغلوتامات
• نسبة الاستخدام: 3% – %15
• الذوبان: قابل للذوبان في الماء
• الوظيفة: مادة فعالة سطحياً لطيفة (مشتقة من الأحماض الأمينية)
• الاستخدامات: 
  • تنظيف لطيف للبشرة دون تجريدها من زيوتها الطبيعية.
  • مناسب تماماً للبشرة الحساسة.
  • يُنتج رغوة ناعمة وكريمية القوام.

Share this product: