BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .
أوبرلوكس PCO

أوبرلوكس PCO

أوبرلوكس PCO

LE 125.00

(INCI): Styrene/Acrylates Copolymer and Coco Glucoside
• نسبة الاستخدام: % 1 – 5
• الذوبان: غير قابل للذوبان، قابل للتشتيت في الماء (يمنح تأثيراً لؤلؤياً في أنظمة المنظفات/السورفاكتانت)
• المصدر: مشتت بوليمر اصطناعي.
• الاستخدامات: عامل "مكدر/معتم" يُستخدم لتحويل الصابون السائل أو الشامبو الشفاف إلى مظهر حليبي وكريمي معتم 

Share this product: