BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .
زيت الحرمل

زيت الحرمل

زيت الحرمل

LE 142.50

(INCI): Peganum Harmala Seed Oil
• المصدر: مُستخلص من بذور نبات الحرمل
• اللون: كهرماني عميق إلى بني محمر
• الذوبان: قابل للذوبان في الزيوت
• الاستخدامات: يُستخدم تقليدياً لخصائصه القوية المضادة للميكروبات وقدرته على تحفيز نمو الشعر.

Share this product: