BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .
ليبوسومال ريتينول 5%

ليبوسومال ريتينول 5%

ليبوسومال ريتينول 5%

LE 322.00
الاسم في التسمية الدولية لمكونات مستحضرات التجميل (INCI): Retinol (Liposomal)
• نسبة الاستخدام: 0.5% – 2% (حسب تركيز المادة الفعالة داخل المركب)
• الذوبان: قابل للتشتيت في الماء
• الوظيفة: مادة نشطة مضادة لعلامات تقدم سن البشرة (الشيخوخة)
• الاستخدامات:
  • يقلل من التجاعيد والخطوط الدقيقة.
  • يعزز ويحفز إنتاج الكولاجين في الجلد.
  • يسبب تهيجاً وتحسساً أقل للبشرة بفضل تقنية التغليف (Encapsulation). [1, 2]

Share this product: