BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .
منثول كريستال

منثول كريستال

منثول كريستال

LE 130.00

• اسم INCI: المنثول
• الذوبان: قليل الذوبان في الماء / قابل للذوبان في الزيت والكحول
• مستوى الاستخدام: % 0.1–2
• المصدر: زيت النعناع أو صناعي
• الاستخدامات: عامل تبريد، مهدئ، يخفف الحكة والتهيج

Share this product: