BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .
MSM (ميثيل سلفونيل ميثان)

MSM (ميثيل سلفونيل ميثان)

MSM (ميثيل سلفونيل ميثان)

LE 160.00

• اسم INCI: ثنائي ميثيل سلفون
• الذوبان: قابل للذوبان في الماء
• مستوى الاستخدام: 1-5%
• المصدر: مركب كبريت صناعي/طبيعي
• الاستخدامات: مضاد للالتهابات، مهدئ للبشرة، يدعم صحة الجلد والشعر

Share this product: