BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .
إنزيم البرومالين

إنزيم البرومالين

إنزيم البرومالين

LE 320.00

الاسم في التسمية الدولية لمكونات مستحضرات التجميل (INCI): بروميلين
• الذوبان: قابل للذوبان في الماء
• نسبة الاستخدام: 0.1 – 1%
• المصدر: ساق / ثمرة نبات الأناناس
• الاستخدامات: مقشر إنزيمي، يزيل خلايا الجلد الميتة، مضاد للالتهابات، ويحسن نعومة البشرة وإشراقها.

Share this product: