BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .
زيت كلاري ساج

زيت كلاري ساج

زيت كلاري ساج

LE 240.00

• الاسم الدولي للمكونات (INCI): زيت المريمية كلاري (Salvia Sclarea Oil)

• المصدر: يُستخلص بالتقطير بالبخار من الأزهار والأوراق لنبات المريمية كلاري.

• اللون: عديم اللون إلى أصفر باهت.

• الذوبانية: قابل للذوبان في الزيوت والكحول.

• نسبة الاستخدام الموصى بها:

  • منتجات العناية بالشعر: 0.2–1%
  • منتجات العناية بالبشرة: 0.1–1%

• الاستخدامات: يساعد على تهدئة فروة الرأس والبشرة، وتنظيم إفراز الدهون، ويوفر خصائص مضادة للأكسدة، ويمنح رائحة زهرية مريحة تساعد على الاسترخاء، ويستخدم في منتجات العناية بالشعر والبشرة، والعطور، والعلاج العطري.

• ملاحظات السلامة: يحتوي على نسبة منخفضة جدًا من الثوجون (Thujone) أو قد يخلو منه، لذلك يُعد أكثر أمانًا للاستخدام التجميلي مقارنة بزيت المريمية العادي.

Share this product: