BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .
الكبريت

الكبريت

الكبريت

LE 20.00

• اسم INCI: كبريت
• الذوبان: غير قابل للذوبان في الماء (قابل للانتشار)
• مستوى الاستخدام: % 1-10
• المصدر: رواسب معدنية/طبيعية
• الاستخدامات: مضاد لحب الشباب، مضاد للبكتيريا، حال للطبقة القرنية، يقلل من دهنية البشرة

Share this product: