BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .
أمين ثلاثي الإيثانول

أمين ثلاثي الإيثانول

أمين ثلاثي الإيثانول

LE 28.00

• اسم INCI: ثلاثي إيثانول أمين
• الذوبان: قابل للذوبان في الماء
• مستوى الاستخدام: % 0.5–2
• المصدر: صناعي
• الاستخدامات: معدل الحموضة، معادل، مساعد مستحلب


Share this product: