BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .
جلوكونات الزنك ( زنك جلوكونات )

جلوكونات الزنك ( زنك جلوكونات )

جلوكونات الزنك ( زنك جلوكونات )

LE 120.00

• اسم INCI: غلوكونات الزنك
• الذوبان: قابل للذوبان في الماء
• مستوى الاستخدام: % 0.1-1
• المصدر: ملح الزنك لحمض الغلوكونيك (مشتق من تخمير الجلوكوز)
• الاستخدامات: التحكم في الإفرازات الدهنية، مضاد للبكتيريا، مضاد لحب الشباب، مهدئ، يساعد على تقليل الالتهاب والتهيج

Share this product: