BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .   BM Aroma . Best Seller .
الزنك PCA

الزنك PCA

الزنك PCA

LE 148.00

اسم INCI: Zinc PCA ( Zinc Salt of L-pyrollidone Carboxylate)
• الذوبان: قابل للذوبان في الماء
• مستوى الاستخدام: % 0.1-1
• المصدر: PCA (مشتق حمض أميني) + زنك
• الاستخدامات: التحكم في الإفرازات الدهنية، مضاد للبكتيريا

Share this product: